Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Conecta 360 S.A. de C.V. con domicilio en Colina de las Ortigas 64, int. 4, Col. Boulevares, Naucalpan de Juárez, Edo. de México CP 53140 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•Estadísticos
•Identificación
•Contacto
•Enviarte información en general
•Almacenamiento en nuestras bases de datos
•Comprobar referencias personales
•Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, a través de Conecta 360 S.A. de C.V., o bien, se comunique al teléfono 55-5562-2999 o vía correo electrónico a privacidad@conecta360.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee recibir mensajes de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@conecta360.com.mx o cancelar su suscripción directamente de la información que le enviamos.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://contraataquedeportivo.com
Fecha de última actualización: 01/01/2015

18,599FansMe gusta
40SeguidoresSeguir
593SeguidoresSeguir
4,856SeguidoresSeguir
3,080SuscriptoresSuscribirse